Seelachs-Gemüse-Ragout

Zutaten für 4 Personen

400 g Möhren, 1 Bund Lauchzwiebeln, 4 Stiele Dill, 600 g Seelachs, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 1 TL Currypulver, 400 ml Gemüsebrühe, 50 g Schlagsahne

Zubereitung:

Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln. Fähnchen abzupfen und fein schneiden. Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einem Topf erhitzen. Fisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Currypulver bestäuben. Gemüsebrühe angießen und ca. 8 Min. köcheln. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch wiederzugeben. Alles anrichten und mit Dill bestreut servieren.

 

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