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Brokkoli-Kartoffelsuppe mit Käse

Zutaten:

400 g Brokkoli (tiefgekühlt), 200 g Cheddar, 300 g Kartoffeln, 2 Möhren, 500 ml Milch, 200 ml Gemüsebrühe, 50 g Butter, 30 g Weizenmehl, 1 Zwiebel, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schälen Sie die Möhren, Kartoffeln und die Zwiebel. Schneiden Sie alles in kleine Würfel.

Schmelzen Sie die Butter in einem Topf und dünsten Sie die Zwiebel-, Kartoffel- und Möhrenwürfel darin an. Geben Sie das Mehl hinzu und dünsten Sie es kurz mit. Gießen Sie die Milch und die Gemüsebrühe dazu und fügen Sie den Brokkoli hinzu.

Lassen Sie die Suppe für ca. 15 Minuten köcheln. Schmecken Sie sie mit Salz und Pfeffer ab.

Nehmen Sie die Suppe von der Kochstelle und rühren Sie den Cheddar hinein.

Warten Sie, bis sich der Käse aufgelöst hat und servieren Sie die Suppe schön heiß.

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