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Bohnensalat mit Tomaten und Pesto

Zutaten:

400 g grüne Bohnen, Salz, Pfeffer, 1 Dose weiße Bohnen (400 g), 200 g Kirschtomaten, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 5 TL grünes Pesto (Glas), 2 EL Balsamico, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, ½ Bund Basilikum

Zubereitung:

Grüne Bohnen putzen und halbieren oder dritteln. Im kochenden Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Weiße Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile schräg in feine Ringe schneiden. Alles zusammen mit den grünen Bohnen in eine Schüssel geben.

Pesto, Balsamico, 3 EL kaltes Wasser, Salz, Pfeffer, druchgepressten Knoblauch und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Basilikumblättchen fein schneiden und untermischen.

Dressing mit den Salatzutaten in der Schüssel mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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