Zutaten:
1 Ciabatta, 4 Stiele Salbei, 150g weiche Butter, Salz, Pfeffer, 1 Birne, 250 g Gorgonzola
Zubereitung:
Brot in 3-4 cm große Quadrate ein, aber nicht durchschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Salbei waschen, Blätter trocknen, abzupfen und in feine Streifen schneiden. Butter, Salbei, Salz und Pfeffer verrühren. In die Brotschnitte streichen.
Birne waschen, schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls in die Einschnitte stecken.
Brot im heißen Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
Gorgonzola in Scheiben schneiden. Brot aus dem Ofen nehmen, mit dem Käse belegen und im Ofen weitere 5 bis 10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Warm servieren.