Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln, 1 kleiner Spitzkohl, 600 g Weißwurst, 5 EL Öl, 1 TL Mehl, 500 ml Geflügelbrühe, 2 EL körniger süßer Senf, 1 EL scharfer Senf, 100 ml Schlagsahne, 4 Laugenstangen
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spitzkohl waschen, putzen und die Blätter in Streifen schneiden. Würstchen aus der Hülle lösen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstschnetzel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Spitzkohl im Bratfett andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Brühe, süßen und scharfen Senf und Schlagsahne unterrühren und aufkochen. Wurstschnetzel zugeben und ca. 8 Min. köcheln lassen.
Währenddessen Laugenstangen in Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Laugenstanden darin von beiden Seiten anrösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Geschnetzltes mit den Laugen-Croutons anrichten.