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Blumenkohl-Pizza-Rolle

Zutaten für 2 Portionen:

350 g Blumenkohlröschen, Salz, 150 g geriebener Käse, 2 Eier, Pfeffer aus der Mühle, 4 EL gehacktes Basilikum, 4 EL Tomatenpesto (aus dem Glas), 3 entkernte und gewürfelte Tomaten, 100 g geriebener Käse oder Mozzarella in feinen Scheiben

Zubereitung:

Backofen auf 185 Grad Umluft vorheizen. Blumenkohl im Blitzhacker reiskorngroß raspeln, auf mit Backpapier belegtem Blech verteilen und salzen. Im Ofen 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Käse, Eier und Blumenkohl mischen, pfeffern. Rechteckig (ca. 27×33 cm) wieder auf das Blech drücken und 20 bis 25 Minuten backen.

Boden aus dem Ofen nehmen, auf ein weiteres Blatt Backpapier stürzen, mitgebackenes Papier ablösen. Ofentemperatur auf 150 Grad reduzieren. Basilikum, Pesto und Tomaten auf dem Boden verteilen. Pizzakäse aufstreuen, aufrollen. Mit Backpapier bedeckt auf dem Blech in etwa 10 Minuten fertig backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, sofort servieren.

Nährwertangaben:

5 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 48 g Fett, ca. 595 kcal

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