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Buntes Ofengemüse mit Spiegelei

Zutaten für 4 Personen

800 g Süßkartoffeln, 1 Zucchini, 1 rote Paprikaschote, 1 Dose (425 ml) Mais, 2 Knoblauchzehen, Edelsüßpaprika, Chili, gem. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, 3 – 4 EL Olivenöl, 4 Eier, 6 Stiele Koriander

Zubereitung

Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/ Umluft: 200 °C). Süßkartoffeln schälen, würfeln. Zucchini waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Knoblauch schälen und flach drücken.

Vorbereitete Zutaten auf ein Blech geben, mit 1 TL Paprika, ¼ TL Chili, ½ TL Kreuzkümmel und Öl mischen. Mit Salz würzen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten 4 Mulden in das Gemüse drücken, je 1 Ei hineinschlagen.

Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Blech aus dem Ofen nehmen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Schmand oder Barbecue-Soße.

Ernährungsinfo:

ca.: 480 kcal / 14 g Eiweiß / 17 g Fett / 61 g Kohlenhydrate pro Portion

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