Auf diesem Blog dreht es sich rund um Bücher, Rezensionen, Buchvorstellungen, Interviews und das Kochen von leckeren Speisen aus Topf und Pfanne.

Couscous-Salat mit Erdbeeren

Zutaten für 4 Personen:

250 g Couscous, 4 EL Öl, 350 g Erdbeeren, 1 Salatgurke, ½ Bund Minze, 150 g Feta, 1 Beutel Frühlingskräuter

Zubereitung:

Couscous mit 1 EL Öl in 250 ml Wasser nach Packungsangabe garen, dann abkühlen lassen. Erdbeeren waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Gurke waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Minze waschen, Blätter in feine Streifen schneiden. Feta zerbröseln. Salatkräuter mit 3 EL Öl und 3 EL Wasser verrühren. Mit Couscous, Erdbeeren, Gurke und Minze mischen, bis zum servieren kaltstellen.

Did you like this? Share it:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*