Zutaten für 2 Personen:
300 g grüner Spargel, 1 rote Paprika, 200 g Putenschnitzel, 400 g Gnocchi, 100 g Creme fraiche, 2 EL geriebener Parmsan, Basilikum zum Garnieren, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, Pfeffer, Salz, 200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
Spargel waschen, untere holzige Enden abschneiden und Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schnitzel in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi, Spargel, Paprika und Zwiebel hinzufügen. 2 – 3 Minuten mitbraten. Brühe zugießen, aufkochen und Creme fraiche einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Gnocchi-Pfanne abschmecken, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum garniert servieren.
Nährwerte pro Portion:
ca. 670 kcal, 28 g Fett, 63 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß