Auf diesem Blog dreht es sich rund um Bücher, Rezensionen, Buchvorstellungen, Interviews und das Kochen von leckeren Speisen aus Topf und Pfanne.

Mein Lieblingsrezept: Katja

Als Schlusslicht dieser Runde präsentiere ich mein Rezept. Es ist nicht eines meiner Lieblingsrezepte, das schon länger auf meiner Speisekarte steht, sondern eines, das ich erst neu für mich entdeckt habe. Gerade jetzt im Sommer und als „schnelle“ Küche passt es hervorragend zu meiner kleinen Familie.

Spaghetti mit Macadamia-Pesto

Zutaten für 4 Portionen

300 – 400 g Spaghetti, 50 g Macadamianüsse, 50 g Parmesan, 1 Bund Petersilie, 150 ml Ölivenöl, Salz, Pfeffer, 160 g Räucherlachs

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Nüsse, Parmesan, Petersilie und Öl pürieren und mit (wenig) Salz und Pfeffer würzen. Pesto mit den Nudeln vermischen, mit Lachs auf Teller anrichten und servieren.

 

Did you like this? Share it:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*