Auf diesem Blog dreht es sich rund um Bücher, Rezensionen, Buchvorstellungen, Interviews und das Kochen von leckeren Speisen aus Topf und Pfanne.

Möhrchen-Puten-One-Pot

Zutaten für 4 Personen:

3 Möhren, 1 Zwiebel, 400 g Putenschnitzel, 1 Dose (400 ml) Kokosmilch, 400 ml Hühnerbrühe, Curry, Salz, Pfeffer, 1 Fladenbrot, 10 g TK-Erbsen, 1 TL Speisestärke

Zubereitung:

Möhren schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden.

Möhren, Fleisch, Zwiebel, Kokosmilch, Brühe und 1 TL Curry in einem großen Topf aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln.

Fladenbrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen unter dem heißen Grill ca. 5 Minuten rösten. Gefrorene Erbsen ins Ragout geben. Stärke und 1 EL Wasser glattrühren. Stärke in das Ragout rühren und weitere ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenragout anrichten. Fladenbrot aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und servieren.

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