Auf diesem Blog dreht es sich rund um Bücher, Rezensionen, Buchvorstellungen, Interviews und das Kochen von leckeren Speisen aus Topf und Pfanne.

Türchen 13: Rezept

Das heutige Rezept hat die Autorin Silvia Stolzenburg mit geschickt. Sie schreibt dazu

„Die Dinger sehen zwar scheußlich aus, haben aber unglaublichen Suchtfaktor. Das Rezept ist so einfach, dass sogar bei mir nie was schief geht – und das, obwohl ich eine völlige Katastrophe in der Küche bin.“

 

Brownies a la Silvia Stolzenburg

Zutaten:

360g Blockschokolade, 250g Butter, 3 Päckchen Vanillezucker, 2 Tassen gehackte Walnüsse (je grober, desto leckerer), 1 ½ Tassen Mehl, 3 Tassen Zucker, 6 Eier, ein Schuss Honig

Zubereitung:

Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen, dann den Rest dazumischen. Auf ein eingefettetes Backblech gießen und bei knapp 200 Grad 20-25 Minuten backen.

Did you like this? Share it:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*