Im Monat April widmen wir uns den süßen Rezepten und den Anfang machen zuerst Kuchen, welche bei uns zu Ostern auf den Tisch gekommen sind und dann wird es noch süße Hauptgerichte geben. Lasst Euch überraschen 🙂
Zutaten:
185 g Zartbitter-Schokolade, 185 g Zucker, 3 Eier, 225 g Zucker, 85 g Mehl, 40 g Kakao, 100 g Schokoeeier mit Haselnuss-Milchfüllung
Zubereitung:
Schokolade hacken. Mit Butter über einem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lasse. Eier und Zucker schaumig rühren. Schokoladen-Butter unterrühren. Mehl und Kakao mischen und unterheben. Schoko-Eier, bis auf einige zum Verzieren, hacken und unterheben.
Teig in einer gefetteten (quadratischen) Backform verstreichen. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 160 Grad) ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Übrige Schoko-Eier halbieren und Brownies damit verzieren.