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Brokkolinisalat mit Schinken-Chips

Zutaten für 2 Personen:

2 Snack-Gurken, 4 Radieschen, 50 g Schmand, 4 EL Buttermilch, 3-4 Fähnchen Dill, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Kürbiskerne, 4 Scheiben Serranoschinken, 250 g Brokkolini, 150 g Nudeln vom Vortag, 1 Knoblauchzehe, 2 EL heller Balsamico, 1 EL Mayo, 1 TL Öl

Zubereitung:

Gurken und Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Mit Essig, Mayo, Schmand, Buttermilch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen, hacken und unterrühren.

Kerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und herausnehmen. Öl erhitzen und Schinken darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brokkolini waschen, kleiner schneiden und im Bratfett kurz dünsten. Salzen, pfeffern und Nudeln unterschwenken. Gurken-Mix untermischen, Schinken grob darüber zerbröseln, anrichten.

Nährwerte pro Portion:

ca. 480 kcal, 22 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß

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