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Fischfilet auf Shashuka

Zutaten für 2 Portionen:

2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 1 Packung TK-Gemüse (480 g), 600 g stückige Tomaten, Salz, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, 1 Fischfilet italienische Art mit Tomate-Mozzarella, 2 Eier, 70 g Feta, 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Knoblauch schälen, hacken und mit dem TK-Gemüse, den Gewürzen und den stückigen Tomaten würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Filet in die Mitte setzen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) auf der unteren Schiene 45 Minuten zugedeckt schmoren. Nach ca. 20 Minuten einmal umrühren.

Nach Ende der Backzeit alles verrühren und 2 Mulden in die Masse drücken. Ei aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Im heißen Ofen weitere 8-10 Minuten zugedeckt garen. Feta zerbröseln. mit Petersilie bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

680 kcal, 40 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß

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