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Norddeutscher Krabben-Nudeltopf

Zutaten für 4 Personen:

2 Zwiebeln, 400 g Bohnen, 50 g Hummerpaste, 800 ml Gemüsebrühe, 200 g Schlagsahne, 150 g Suppennudeln, Salz, ½ Bund Dill, Pfeffer, 100 g geschälte Nordseekrabben, 100 g saure Sahne

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Bohnen waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Hummerpaste in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und Bohnen darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Nudeln zufügen, mit Salz würzen. Alles ca. 9 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen abzupfen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefe Teller füllen, saure Sahne in Klecksen darauf verteilen. Mit Krabben und Dill bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion:

ca. 450 kcal, 25 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß

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