Zutaten:
1 Fenchelknolle, 1 große Zucchini, 2 Paprikas (rot, gelb, orange oder grün – je nach Lust und Laune), 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL getrocknete italienische Kräuter, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Ciabatta oder Baquette, 1/2 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden.
Mit einem TL getrocknetem Oregano, einer Handvoll frischer Minze und Olivenöl vermengen. Nach Geschmack pfeffern und salzen. Backofen auf Umluft 200 Grad vorheizen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und ca. eine halbe Stunde goldgelb rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. In kleine Stücke hacken.
Mit Zitronensaft abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen.
Brotscheiben (Ciabatta oder Baguette) rösten, nach Wunsch kann die noch mit Knoblauch bestrichen werden und dann das zerkleinerte Gemüse drauf geben.