Auf diesem Blog dreht es sich rund um Bücher, Rezensionen, Buchvorstellungen, Interviews und das Kochen von leckeren Speisen aus Topf und Pfanne.

Pasta mit Tomaten, Schafskäse und Hähnchen

Ein schlichtes, einfaches und schnell zubereitetes Pastagericht

Zutaten (für 4 Portionen)

500 g Tortiglioni, Salz, Pfeffer, 2 Hähnchenbrustfilets, 250 g Kirschtomaten, 2 Knoblauchzehen, 200 g Schafskäse, ½ Glas Oliven, 4 Stiele Basilikum, 6-8 EL Olivenöl

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hähnchenfleisch würfeln. Die Tomaten halbieren und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Käse würfeln, die Oliven halbieren. Basilikumblätter abzupfen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin 3-4 Minuten anbraten. Knoblauch dazu geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgießen und tropfnass mit Tomaten, Käse und Oliven zum Fleisch in die Pfanne geben. Kurz erwärmen. Abschmecken und mit Basilikumblättern bestreut servieren.

Did you like this? Share it:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*