Ein schlichtes, einfaches und schnell zubereitetes Pastagericht
Zutaten (für 4 Portionen)
500 g Tortiglioni, Salz, Pfeffer, 2 Hähnchenbrustfilets, 250 g Kirschtomaten, 2 Knoblauchzehen, 200 g Schafskäse, ½ Glas Oliven, 4 Stiele Basilikum, 6-8 EL Olivenöl
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hähnchenfleisch würfeln. Die Tomaten halbieren und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Käse würfeln, die Oliven halbieren. Basilikumblätter abzupfen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin 3-4 Minuten anbraten. Knoblauch dazu geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln abgießen und tropfnass mit Tomaten, Käse und Oliven zum Fleisch in die Pfanne geben. Kurz erwärmen. Abschmecken und mit Basilikumblättern bestreut servieren.