Die Ruck-Zuck-Spaghetti sind ein schnelles Rezept, welches auch gut mit Kindern zubereitet werden kann und was auch Kindern mit Sicherheit sehr gut schmecken wird. Zumindest unsere Kinder waren begeistert.
Ruck-Zuck-Spaghetti mit Erbsen und weichem Ei
Zutaten für 4 Personen:
100g Bergkäse, 4 Eier, 400 g Spaghetti, 200 g TK-Erbsen, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen, in einem zweiten Topf die Eier ca. 6 Minuten weich kochen.
Erbsen die letzten ca. 3 Minuten bei den Nudeln mitgaren.
Nudeln samt den Erbsen abgießen, gut abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Butter hinzufügen.
Ca. ¾ des Käses darüberstreuen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier abgießen, abschrecken und schälen. Alles anrichten und mit dem übrigen Käse bestreuen.
Daten pro Portion:
630 kcal / 31 g Eiweiß / 19 g Fett / 79 g Kohlenhydrate