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Hähnchenfrikassee mit Honig-Senf-Sauce

Zutaten für 2 Personen:

1 TL Butter, 50 ml trockenen Weißwein, 100 g Schlagsahne, 1 EL Honig, 1 TL scharfen Senf, 2 Hähnchenbrustfilets, 1 kleine Zwiebel, ½ TL Mehl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter ca. 5 Minuten anschwitzen. Mehl darüberstäuben und verrühren. Mit Wein ablöschen. Sahne angießen, aufkochen. Honig und Senf unterrühren und Sauce glatt pürieren.

Hähnchen in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und unter die Sauce mischen. Ca. 10 Minuten mitziehen lassen.

Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Reis und Spinat oder grüner Salat.

Nährwerte pro Portion:

ca. 410 kcal, 26 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß

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