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Gefüllte Paprika mit Walnusshack

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Basmatireis, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 200 g Champignons, 100 g Walnüsse, 4 rote Paprika, 2 EL Öl, 10 g Schnittlauch, 500 g Joghurt

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Röllchen schneiden. Champignons putzen und hacken. Walnüsse fein hacken. Paprika waschen, den Deckel abschneiden und Kerne entfernen.

Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl kurz anrösten, dann aus der Pfanne nehmen. Öl erhitzen und die Pilze anschwitzen. Reis, Frühlingszwiebeln und Nüsse hinzugeben und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.

Reis-Nuss-Mischung in eine Paprika füllen. Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Abgeschnittene Deckel auflegen, 250 ml Wasser in eine Form gießen und die gefüllten Paprika bei 200 Grad Über-7Unterhitze 25-30 min. backen.

Schnittlauf waschen, in Röllchen schneiden und unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den gefüllten Paprika servieren.

Nährwerte pro Portion:

517 kcal / 63,9 g Kohlenhydrate / 24,3 g Fett / 16,2 g Eiweiß

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