Heute habe ich ein ebenso leckeres wie schnell zubereitetes Gericht. Das hat „meine“ Cousine Liesbeth zusammen mit Markus für mich gekocht, als ich hochschwanger war und mir alles schwer gefallen ist. Dafür noch mal ein dickes Danke an die beiden. Es hat Spaß gemacht, sich mal verwöhnen zu lassen.
Hähnchen in Kokosmilch a la Liesbeth
Zutaten:
400 g Hähnchenbrustfilet, 1 Dose Kokosmilch, 1 Paprika, Curry, Salz, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet schön anbraten. Paprika kleinschneiden und zum Fleisch dazu geben. Gern kann man noch andere Gemüsesorten dazugeben. Kurz mit anbraten. Kokosmilch dazugeben. Zitronengras mit reingeben. Ganz nach Geschmack würzen und noch ein wenig köcheln lassen.
Dazu passt ein leckerer (Wild)Reis.
Vor dem Servieren das Zitronengras entfernen.