Spaghetti nach Asconeser Art
Während der Fußball-WM hatten wir das ein oder andere Mal lieben Besuch und haben zusammen Fußball geschaut und geschlemmt. In der Gruppenphase, bei den Spiele Serbien gegen Brasilien und Schweiz gegen Costa Rica, wurde ein schweizer Gericht gekocht und ein brasilianischer Cocktail serviert 🙂 Unsere Wahl beim Schweizer Essen fiel auf die …
Vier Hochzeiten und ein Herzensbrecher (Just Married Band 3) von Poppy J. Anderson
Orientalisches Chili
Wer kennt es nicht, das klassische Chili con Carne. Ich kenne und ich liebe es. Durch Zufall habe ich jetzt in einer meiner favorisierten Kochzeitschriften eine Abwandlung des Rezeptes – auf orientalische Art – entdeckt und ich musste es natürlich sofort ausprobieren. Und was soll ich sagen: Es war lecker. Und gehört ab sofort bei […]
Neue Abenteuer auf Rügen von Steffi Bieber-Geske
Oreo-Käsekuchen
Zutaten: 300 g Oreo-Kekse, 6 Oreo-Kekse für die Garnitur, 50 g Butter, 400 g Doppelrahmfrischkäse, 500 g Magerquark, 200 g Schmand, 180 g Zucker, 1 Päckchen Bourbonvanillezucker, 2 TL abgeriebene Orangenschale, 4 Eier, 2 EL Mehl Zubereitung: Die Kekse (bis auf die für die Garnitur) in einen Gefrierbeutel geben und die Kekse mit Hilfe eines […]
Abenteuer auf Rügen von Steffi Bieber-Geske
Das Buch „Abenteuer auf Rügen“ von Steffi Bieber-Geske habe ich, natürlich, in Vorbereitung auf unseren diesjährigen Rügen-Urlaub mit unseren Kindern (2 und 4) Jahre alt, gelesen. Man merkt dem Buch an, dass es eines der ersten aus der Reihe sein muss. Denn es ist nicht ganz so gut wie die anderen Bücher aus der Reihe […]
Rosa Rosen von Manuela Inusa
Indian Butter-Chicken Makhani mit Zucchini, Tomaten und Reis
Ein Elefant für Inspector Chopra von Vaseem Khan
Der Roman „Ein Elefant für Inspector Chopra“ war eine Empfehlung eines anderen Buchblogs, den ich ab und an mal besuche und deren Artikel zu einem Gericht in dem Buch hat mich bewogen, zu dem Buch zu greifen. Dazu muss ich aber auch sagen, das der interessante Titel, das Cover und auch der Klappentext ihr übriges […]
Neueste Kommentare