Auf diesem Blog dreht es sich rund um Bücher, Rezensionen, Buchvorstellungen, Interviews und das Kochen von leckeren Speisen aus Topf und Pfanne.

Schnelle Lachstorte

Lachstorte

Zutaten:
1 Focaccia (eigentlich sollte es Fladenbrot sein, gab es aber nicht), 1 Glas Meerrettich, Frischkäse, 2 Pakete Lachs, 2 hartgekochte Eier, Gurke

Zubereitung:
Brot aufschneiden. Unterseite mit Frischkäse bestreichen. Erste Schicht Lachs drau
flegen, dann mit Meerrettich bestreichen. So ofr wiederholen bis der Lachs alle ist. Auf die letzte Schicht Lachs dann Eierscheiben und Gurkenscheiben legen. Wer mag kann dann noch Kaviar draufstreichen. Zuklappen und genießen

Did you like this? Share it:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*