Auf diesem Blog dreht es sich rund um Bücher, Rezensionen, Buchvorstellungen, Interviews und das Kochen von leckeren Speisen aus Topf und Pfanne.

Tortelloni mit Chorizo und Mango vom Blech

Zutaten für 4 Personen:

150 g Chorizo, 1 reife Mango, 800 g passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, 1 TL geräuchertes Papirkapulver, 1 TL getrockneter Oregano, 500 g frische Tortelloni, 6 Stiele Basilikum

Zubereitung:

Ein tiefes Backblech mit einem großen Stück Backpapier belegen. Chorizo ggf. häuten und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Eine Hälfte auf dem Blech verteilen. Tortelloni daraufgeben. Mit restlicher Sauce übergießen.

Mango und Chorizo darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad Umluft 14 bis 18 Minuten backen, bis die Tortelloni gar sind. Basilikum waschen. Blätter abzupfen. Blech-Tortelloni damit bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion:

ca. 580 kcal, 22 g Fett, 82 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß

Did you like this? Share it:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*