Zutaten für 4 Personen:
150 g Chorizo, 1 reife Mango, 800 g passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, 1 TL geräuchertes Papirkapulver, 1 TL getrockneter Oregano, 500 g frische Tortelloni, 6 Stiele Basilikum
Zubereitung:
Ein tiefes Backblech mit einem großen Stück Backpapier belegen. Chorizo ggf. häuten und in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Eine Hälfte auf dem Blech verteilen. Tortelloni daraufgeben. Mit restlicher Sauce übergießen.
Mango und Chorizo darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad Umluft 14 bis 18 Minuten backen, bis die Tortelloni gar sind. Basilikum waschen. Blätter abzupfen. Blech-Tortelloni damit bestreuen und servieren.
Nährwerte pro Portion:
ca. 580 kcal, 22 g Fett, 82 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß