Auf diesem Blog dreht es sich rund um Bücher, Rezensionen, Buchvorstellungen, Interviews und das Kochen von leckeren Speisen aus Topf und Pfanne.

Arme Ritter

Und hier kommt das zweite Rezept aus dem Kinderkochbuch „Köttbullar & Co.“ Seitdem unser Sohnemann das einmal gemacht hat, steht es immer wieder auf seinem Wunschzettel.

Arme Ritter

Zutaten:

2 Scheiben Toastbrot, 2 Eier, ½ Tasse (etwa 100 ml) Milch, 1 Prise Salz, 1 TL Zucker, Butter zum Braten

Zubereitung

Toastbrotscheiben diagonal durchschneiden. Eier in eine Schüssel geben und mit Milch, Salz und Zucker verquirlen. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Toast-Dreiecke in die Ei-Mischung tauchen.

Nun die Dreiecke ca. 3 Minuten auf jeder Seite braten, damit sie eine schöne Farbe bekommen und die E-Mischung fest wird.

Am besten schmecken die armen Ritter, wenn sie mit Obst und Beeren serviert werden. Gießt ein bisschen Sirup darauf und bestreut alles mit ein bisschen Zimt und schon habt ihr ein leckeren Mittagessen.

Did you like this? Share it:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


*